Рабочая тетрадь возврату не подлежит

«Учебный год только что закончился, а мы уже начали готовиться к новому. Покупок предстоит много, поэтому делаю это постепенно, в течение всего лета.

«Учебный год только что закончился, а мы уже начали готовиться к новому. Покупок предстоит много, поэтому делаю это постепенно, в течение всего лета. На днях купила ребёнку рабочую тетрадь к школьному учебнику, но ошиблась с автором. Могу я её заменить или вернуть денежные средства?», - спрашивает жительница улицы Трудовой Светлана Нечаева.

В соответствии с пунктом 14 Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену, утверждённого постановлением Правительства РФ от 31 декабря 2020 года № 2463, не подлежат обмену непериодические издания: книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, а также издания, воспроизведенные на технических носителях информации.

Рабочая тетрадь для учебника относится к непериодическим изданиям. Следовательно, у вас отсутствует право на её возврат или обмен как товара надлежащего качества. 

Последние новости

Турнир по фиджатал-футболу пройдёт в Люберцах

28 июля в Люберцах пройдёт первый турнир по фиджатал-футболу. Команды-участницы сразятся как на футбольном поле, так и в игре FIFA.

Педагоги дошкольного учреждения Люберец по итогам регионального конкурса стали лучшими

Коллектив дошкольного отделения школы №51 городского округа Люберцы победил в региональном конкурсе «Лучший детский сад», сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

Выставка «Искусство видеть красоту» открылась сегодня в Люберцах

В Люберецкой картинной галерее открылась выставка лучших дипломных работ выпускников и преподавателей Гжельского государственного университета (ГГУ) «Искусство видеть красоту» в рамках проекта губернатора Московской обла

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *