Производство замороженных овощей увеличилось в Подмосковье

Производство замороженных овощей в Подмосковье по итогам первого квартала года увеличилось на 29% по сравнению с аналогичным периодом 2021-го.

Производство замороженных овощей в Подмосковье по итогам первого квартала года увеличилось на 29% по сравнению с аналогичным периодом 2021-го. Об этом сообщили в Минсельхозпроде региона.

«За первый квартал 2022 года предприятиями Подмосковья произведено 12,5 тысячи тонн замороженных овощей», - рассказал зампред областного правительства Георгий Филимонов.

В прошлом году рост производства по сравнению с 2020-м превысил 50%.

Основные производители замороженных овощей в Подмосковье – ООО «Хладокомбинат западный», ООО «Трио Инвест» и ООО «Марр Руссия».

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *