20.05.2023

Посол Антонов предрек США международное одиночество

Посол РФ Анатолий Антонов: Формирующиеся экономики отвернутся от США из-за ущерба от санкций Российский посол в США Анатолий Антонов заявил, что государства с формирующейся экономикой понимают,

Фото: РИА Новости/Илья Питалев

Посол РФ Анатолий Антонов: Формирующиеся экономики отвернутся от США из-за ущерба от санкций Российский посол в США Анатолий Антонов заявил, что государства с формирующейся экономикой понимают, насколько политика Вашингтона вредит их жизненным интересам, поэтому вскоре отвернутся от него. Об этом сообщается в Телеграм-канале дипведомства.

Политик выразил удивление касательно того, что нынешняя американская администрация не понимает - своими шагами она в первую очередь бьет по собственным долгосрочным целям.


«Очевидно, что формирующиеся экономики увидят, какой вред политика Соединенных Штатов наносит их жизненным интересам, и отвернутся от Вашингтона», — цитирует канал слова Антонова.
Дипломат также выразил уверенность, что очередной пакет санкций против России является повторением «уже неоднократно пройденного». По его словам, там нет ничего «по-настоящему нового», кроме ряда откровенных противоречий.

Ранее в США назвали три причины не принимать Украину в НАТО. Подробнее об этом читайте в материале Радио 1. Диана Аванесян

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *