30.11.2022

Обязательная маркировка пива вводится с 2023 года

Пиво в стеклянной, полимерной упаковке и кеги со следующего года должно быть промаркировано.

Пиво в стеклянной, полимерной упаковке  и кеги со следующего года должно быть промаркировано. Такое постановление приняло правительство России, передаёт RT.
«Производители и импортёры пива и слабоалкогольных напитков наносят средства идентификации», — уточняется в документе.
Такая норма вступает в силу для пива в кеги с первого апреля, а для стеклянной и полимерной упаковки — с первого октября.

Ранее сообщалось, что с  начала 2022 года появилось 20 новых российских марок джина, 13 новых названий ликеров и семь брендов биттеров.


Фото © istockphoto.com
Андрей Гаврилов

Последние новости

Свыше 40 тысяч звонков поступило в call-центр «Стань мамой в Подмосковье» в этом году

Операторы call-центра «Стань мамой в Подмосковье» с начала текущего года приняли уже свыше 42,2 тысячи звонков, сообщила пресс-служба министерства здравоохранения Московской области.

Ступинские партийцы встретились со старостами деревень

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских вместе с депутатами встретился со старостами территориального отдела Малино в деревне Леонтьево Сергей Мужальских отметил вклад коллектива ЗАО «Лео

В Лобни прокуратура приняла меры в связи с нарушением антикоррупционного законодательства при приеме на работу бывших государственных служащих

Прокуратура города Лобни провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции при приеме на работу бывших государственных служащих.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *