16.05.2024

Новая Зеландия ввела новые антироссийские санкции

Фото: istock / syahrir maulana Следите за нашими новостями в удобном формате Новая Зеландия сообщила о включении 28 человек и 14 компаний в список санкций против России.

Фото: istock / syahrir maulana

Следите за нашими новостями
в удобном формате Новая Зеландия сообщила о включении 28 человек и 14 компаний в список санкций против России. Об этом заявил министр внутренних дел государства Уинстон Питерс, передает РИА Новости. «Министр иностранных дел Уинстон Питерс сегодня объявил о дальнейших санкциях в отношении 28 физических и 14 юридических лиц», — сказано в заявлении МИД, опубликованном на сайте ведомства.Согласно новому пакету санкций, Новая Зеландия направляет свои усилия в отношении лиц, которые, по их заявлениям, связаны с передачей оружия из Северной Кореи и Ирана в РФ. Помимо этого, санкции «направлены против тех, кто способствует принудительному переселению украинских детей в Россию».



Из-за конфликта на Украине Новая Зеландия ранее применила антироссийские санкции, следуя примеру западных государств. Как считает новозеландская разведка, экономические меры в отношении России, вероятно, помешали ей в развитии новых технологий и вынудили использовать более скрытые способы для получения необходимых компонентов.

Алина Юрчак

Последние новости

Строительство крупного больничного комплекса в Хотькове планируют завершить в сентябре

Именно об этой дате шла речь в ходе встречи на территории больницы Губернатора Московской области Андрея Воробьева с Главой Сергиево-Посадского округа Дмитрием Акуловым, председателем Совета депутатов Ритой Тихомировой,

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Подать документы на соискание членства в Общественной палате мытищинцы смогут до начала июня

С 27 апреля по 6 июня любые зарегистрированные общественные и некоммерческие объединения имеют возможность выдвинуть кандидатов в члены Общественной палаты городского округа Мытищи созыва 2024 – 2027 гг.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *