28.03.2024

Крупнейший производитель кирпича Wienerberger продал все свои заводы в России

Фото: iStock/Iryna Melnyk Компания Wienerberger продала два завода по производству кирпича, которые находятся во Владимирской области и Татарстане.

Фото: iStock/Iryna Melnyk

Компания Wienerberger продала два завода по производству кирпича, которые находятся во Владимирской области и Татарстане. Об этом сообщает РБК. По информации источника, с 12 февраля текущего года собственником компаний стала фирма «Строймикс», собственником которой является бизнесмен Алексей Филин. Концерн Wienerberger сообщения о совершенной сделке подтвердил.

Стоимость сделки стороны не разглашают. Отмечается, что в прошлом году чистая прибыль завода во Владимирской области составила 83 миллиона рублей, а предприятия в Татарстане — 114,9 миллиона рублей.


Ранее сообщалось, что немецкий производитель бытовой техники и электроники Bosch завершает продажу своих заводов в Ленинградской области турецкому инвестиционному фонду Can Holding.

Екатерина Коршунова

Последние новости

Мытищинцы прошли бесплатные обследования в рамках Дня мужского и женского здоровья

Более 85 мытищинцев посетили поликлинику №2 в День мужского и женского здоровья.

Наболевшие вопросы в области здравоохранения зарайцев приглашают обсудить в администрации муниципалитета

Наболевшие вопросы в области здравоохранения зарайцев приглашают обсудить в администрации муниципалитета Личный прием граждан по актуальным вопросам в сфере здравоохранения анонсировали сотрудники администрации городс

Контроль строительства музыкальной школы в мкр.Юбилейный

Ход строительства музыкальной школы в мкр.Юбилейный проконтролировали депутат Мособлдумы Сергей Керселян вместе с представителями городской Администрации,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *