Конгрессвумен США выступила против новых многомиллиардных трат на Украину

По мнению Марджори Тейлор-Грин, у Соединенных Штатов есть много других, гораздо более важных, забот внутри своей собственной страны.

По мнению Марджори Тейлор-Грин, у Соединенных Штатов есть много других, гораздо более важных, забот внутри своей собственной страны.

Ранее Белый дом запросил у Конгресса выделение дополнительных 13 миллиардов долларов, которые должны пойти на немедленную военную помощь Киеву. Еще 8,5 миллиардов должны быть выделены из бюджета Америки для обеспечения безопасности как Украины, так и нескольких других стран.

Тейлор Грин напомнила, что государственный долг США уже составляет 32 триллиона долларов.

«Более 300 американцев ежедневно умирают из-за жалкой политики Байдена относительно границ», - написала политик в своем микроблоге.

По ее мнению, эти деньги стоит направить на решение собственных проблем в экономике и на помощь нуждающимся американцам.

Автор: mosregtoday Актуально Фото: [© Дмитрий Паршин/РИА Новости]

Последние новости

Турнир по фиджатал-футболу пройдёт в Люберцах

28 июля в Люберцах пройдёт первый турнир по фиджатал-футболу. Команды-участницы сразятся как на футбольном поле, так и в игре FIFA.

Педагоги дошкольного учреждения Люберец по итогам регионального конкурса стали лучшими

Коллектив дошкольного отделения школы №51 городского округа Люберцы победил в региональном конкурсе «Лучший детский сад», сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

Выставка «Искусство видеть красоту» открылась сегодня в Люберцах

В Люберецкой картинной галерее открылась выставка лучших дипломных работ выпускников и преподавателей Гжельского государственного университета (ГГУ) «Искусство видеть красоту» в рамках проекта губернатора Московской обла

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *