Канада заявила о дополнительной военной помощи для Украины в размере $25,5 млн
17.11.2022

Канада заявила о дополнительной военной помощи для Украины в размере $25,5 млн

Канада планирует предоставить Украине дополнительную военную помощь в размере 34 миллионов канадских долларов (25,5 миллиона долларов США).

Канада планирует предоставить Украине дополнительную военную помощь в размере 34 миллионов канадских долларов (25,5 миллиона долларов США). Об этом заявило министерство обороны страны.

Соответствующие обязательства взяла на себя министр обороны Канады Анита Ананд на виртуальной встрече государств, которые оказывают военную помощь Украине.

Ананд также сообщила, что программа подготовки военными из Канады своих украинских коллег на территории Великобритании будет продлена до конца 2023 года.

Ранее Россия направила странам НАТО ноту в связи с поставками вооружения на Украину. В МИД РФ заявили: поставляя оружие на Украину, страны НАТО играют с огнем. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что поставки оружия на Украину будут иметь негативный эффект. Также они никак не способствуют успеху переговоров между Россией и Украиной.

Последние новости

Информацию о владельцах и акционерах банкам разрешили ещё полгода не раскрывать

До 1 июля 2023 года кредитные организации могут не публиковать в открытом доступе данные о структуре собственности банков, их владельцах и бенефициарах, членах органов управления.

Подвинется ли Байден: Макрон строит наполеоновские планы на визит в США

В Европе 30 ноября взлетели цены на газ. Тысяча кубометров подорожала сразу на 10 процентов, и теперь за нее просят 1 тысячу 600 долларов.

Обязательная маркировка пива вводится с 2023 года

Пиво в стеклянной, полимерной упаковке и кеги со следующего года должно быть промаркировано.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *