«Хаос» грозит рынку металлов из-за новых санкций против России

Фото: iStock/michal-rojek Санкционные ограничения в сфере торговли российскими металлами на бирже могут привести к хаосу на рынке.

Фото: iStock/michal-rojek

Санкционные ограничения в сфере торговли российскими металлами на бирже могут привести к хаосу на рынке. Об этом сообщает Лондонская биржа металлов (LME).

Напомним, что Минфин США сообщал о власти страны вводят запрет на импорт российских алюминия, меди и никеля. Такие меры приведут к тому, что использование российских металлов на мировых биржах будет ограничено. К этим ограничениям присоединилась Великобритания.

По сообщениям биржи, действие гарантий на эти металлы, произведённые 13 апреля и после этой даты, будет немедленно приостановлено. LME подчеркнула, что обязана соблюдать санкции, введённые США и Великобританией.

Анастасия Чинкова

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *