Еще 640 млн рублей будет выделено Рязанской области на развитие села

По словам губернатора Рязанской области Павла Малкова, регион получит еще 640 млн рублей на развитие села.

По словам губернатора Рязанской области Павла Малкова, регион получит еще 640 млн рублей на развитие села. Об этом сообщает 7info .

Он отметил, что в рамках реализации программы комплексного развития сельских территорий планируется построить малоэтажные жилые комплексы в трех населенных пунктах области.

По мнению главы региона, жилье будет предоставляться специалистам, которые трудятся на местных хозяйствах, по договору найма с возможностью выкупа через пять лет за 10% стоимости или через десять лет за 1%. При этом трудовая деятельность в сельской местности за все это время является обязательным условием.

Он добавил, что субсидии поступят в течение двух лет, из которых большая часть ожидается в текущем году.

По информации регионального Минсельхоза, общая сумма на комплексное развитие сельских территорий составит в 2024 году почти 1,3 млрд рублей.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Турнир по фиджатал-футболу пройдёт в Люберцах

28 июля в Люберцах пройдёт первый турнир по фиджатал-футболу. Команды-участницы сразятся как на футбольном поле, так и в игре FIFA.

Педагоги дошкольного учреждения Люберец по итогам регионального конкурса стали лучшими

Коллектив дошкольного отделения школы №51 городского округа Люберцы победил в региональном конкурсе «Лучший детский сад», сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

Выставка «Искусство видеть красоту» открылась сегодня в Люберцах

В Люберецкой картинной галерее открылась выставка лучших дипломных работ выпускников и преподавателей Гжельского государственного университета (ГГУ) «Искусство видеть красоту» в рамках проекта губернатора Московской обла

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *