Bloomberg: ВВП России упадет на 8% с января по март следующего года
17.11.2022

Bloomberg: ВВП России упадет на 8% с января по март следующего года

Аналитики спрогнозировали экономический спад России, который будет наблюдаться до третьего квартала 2023 года.

Аналитики спрогнозировали экономический спад России, который будет наблюдаться до третьего квартала 2023 года. Только за первые три месяца следующего года ВВП страны сократится на 8%, пишет Bloomberg.

В целом ВВП России сократится в 2022 году на 3,5%, а в 2023 на 2%. Это произойдёт из-за того, что страна будет вынуждена отказаться от современных технологий и заменить их на старые. Также в агентстве ожидают, что правительство России свернет некоторые меры поддержки спроса и строительства, в том числе, в сфере ипотечного кредитования.

Ранее сообщалось, что продажи новостроек в октябре 2022 года в Москве упали на 54% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего во втором месяце осени в столице заключили 4,6 тысячи договоров долевого участия.

Фото: Stock
Екатерина Шмакова

Последние новости

В США заключили крупный контракт на поставку ПВО для Украины

Власти США заключили контракт на 1,2 миллиарда долларов с компанией Raytheon на закупку систем противовоздушной обороны NASAMS для Украины.

1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом.

Этот день приобрел статус ежегодного события в большинстве стран мира и демонстрирует международную солидарность в борьбе с эпидемией.

Подмосковье стало одним из лидеров по числу вошедших в шорт‑лист премии «Знание‑2022»

Российское общество «Знание» объявило шорт-лист номинантов просветительской премии «Знание-2022».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *