Бизнесмен Годдард: большинство западных компаний вернутся в Россию через 3-5 лет

Большинство западных компаний захотят вернуться в РФ в ближайшие 3-5 лет из-за огромных возможностей, предоставляемых российским рынком.

Фото: iStock/g-stockstudio

Большинство западных компаний захотят вернуться в РФ в ближайшие 3-5 лет из-за огромных возможностей, предоставляемых российским рынком. Об этом в разговоре с РИА Новости заявил президент компании Netley Group Майкл Годдард. По словам бизнесмена, Россия является отличным местом для развития собственного дела — особенно с учетом того прогресса в торговле и экономике, который возник благодаря объединению БРИКС.

Годдард считает, что проведение СВО позволит развивать в России такие отрасли, как туризм и технологии, а также привлекать инвестиции благодаря выгодному географическому положению России.


Ранее вице-президент «Опоры России» Дмитрий Пищальников в беседе с «Радио 1» рассказал, что можно говорить о возможном возвращении IKEA. Но более вероятен приход на российский рынок европейского автопрома.


Артем Путинцев

Последние новости

В поликлинике № 12 Люберец приступил к работе новый врач функциональной диагностики

15013 просмотров В поликлинике № 12 Люберецкой областной больницы работает новый врач функциональной диагностики Евгения Мацуга.

В поликлинике № 12 Люберец приступил к работе новый врач функциональной диагностики

В поликлинике № 12 Люберецкой областной больницы работает новый врач функциональной диагностики Евгения Мацуга.

Представителей сильной половины Люберец приглашают 27 июля на День мужского здоровья

15008 просмотров В Люберецкой областной больнице 27 июля будет проходить День мужского здоровья, его организуют врачи Центра амбулаторной онкологической помощи.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *