18.11.2022

Бизнес-омбудсмен Подмосковья посетил инновационное предприятие в Мытищах

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Подмосковье Владимир Головнев с рабочим визитом побывал на инновационном предприятии ООО «Харц Ла

Фото: [ Аппарат уполномоченного по защите прав предпринимателей в МО ]

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Подмосковье Владимир Головнев с рабочим визитом побывал на инновационном предприятии ООО «Харц Лабс» в Мытищах.

Компания специализируется на производстве высококачественных материалов для 3D-печати. Это единственный в стране производитель фотополимеров для 3D-печати.

«Сегодня мы побывали на предприятии, успех которого должен воодушевить многих. Всего за 5 лет компания прошла путь от инновационного стартапа до одного из лидеров рынка в своем сегменте», - отметил Головнев.

По его словам, работа компании является примером успешного импортозамещения – предприятие смогло самостоятельно синтезировать сырье, которое ранее закупали за границей.

«Сейчас HARZ Labs самостоятельно производит около 20% необходимых для производства компонентов», - добавил Головнев.

Последние новости

В Минсельхозе высказались о дефиците кисломолочной продукции в России

Фото: iStock/Wirestock Следите за нашими новостями в удобном формате В России достаточно сырья для производства кисломолочной продукции, поэтому её дефицит исключён.

На следующей неделе в Москве может обновиться весенний температурный рекорд

Нынешний рекорд максимальной температуры зафиксирован 2 апреля Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Главный специалист ИА «Метеоновости» Татьяна Позднякова в своем Telegram-канале поделилась сведениями о рекордах ма

Худрука РАМТ Бородина экстренно госпитализировали в Москве

Фото: РИА Новости/Владимир Федоренко Следите за нашими новостями в удобном формате Художественный руководитель Российского академического Молодежного театра (РАМТ) Алексей Бородин был экстренно госпитализирован в Москве.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *